-
Tarte à l'aubergine
Cette recette est donné à titre d'exemple, vous êtes libre de la modifier comme bon vous semble (fromage de chèvre, viande hachée...)
La tarte à l'aubergine (1h)
- 1 belle aubergine
- 1 pâte feuilletée
- 1 petites boîte de tomates pelées
- 4 tranches de jambon cru
- du fromages,
- du basilic
- huile d'olive
Laver l'aubergine. La découper en rondelle d'un peu moins de 1cm d'épaisseur.
Placer les tranches sur du papier sulfurisé sur la grille de votre four
Verser un filer d'huile d'olive. Enfourner au grill à 200°C pendant environ 15min.
Etaler la pâte et couvrir de la sauce des tomates.
Déposer les tranches de jambon.
Poser les rondelles d'aubergine. Parsemer de morceaux de tomates, de basilic.
Assaisonner, couvrir de fromage.
Enfourner à 180°C pendant 30min environ (penser à ne plus être en mode grill).
Tags : aubergine, fromage, tomates, tranches, grill
-
Commentaires